为什么在界面点右键打不开AMD显卡的选项?

8个回答 默认排序

已采纳
需要安装微软的Microsoft .NET Framework
早几年前的驱动是要安装Microsoft .NET Framework 2.0
现在的最新驱动都需要安装Microsoft .NET Framework 4.0了。
无视它也可以,只只是不能为某些游戏做单独设置而已。基本不影响游戏的。
您好,感谢您选择惠普产品。
上述情况可能与显卡驱动未能正常工作相关,您可以尝试卸载之前安装的显卡驱动,更新安装hp官方网站上的显卡驱动,点击即可查看驱动下载方法。
希望以上回复能够对您有所帮助。
重装系统,或者对这我的电脑点右键,属性,高级,性能,设置,里面有
360安全卫士,系统修复,常规修复。
更新驱动吧 亲 一般是手贱点到哪里把控制面板禁用了
重新装下显卡驱动看看,。或者到官网下载驱动,,在或者你打开控制面板里面有显卡选项的。。
在桌面右击鼠标没有了Nvidia控制面板的解决方法:
先看下右击桌面空白处,选属性;
在设置里点高级选项里看看有没有显卡驱动;
有的话就选启动NVIDIA控制面板;
如果没有就是你在重装系统或者还原等情况后NVIDIA控制面板就会消失;
这个你只要重新装下显卡驱动就会有了控制面板了。
那三个任意换一个,知道回到以前