老問題……显示器分辨率不对,通过nvidia控制面板设置后正确,进游戏(各种游戏)后找不到设置的分辨率。

8个回答 默认排序

已采纳
你看下,你的显示器和显卡有另外一个高清接口没,有的话,你可以换一根线试试。如果还不行,你就只能装他的驱动,看看能不能改善下。
先报上详细的显卡参数,否则无法进行设置
无法识别21.5寸显示器,不可能吧,你的显卡支持最大分辨率是2560×1600 ,尝试桌面右键分辨率,点击识别,如果不行的话,卸载显卡驱动,重启装下显卡附带光盘上驱动,那样应该能识别。
打开游戏没法直接运行嘛,非要设置呀?你把分辨率设低点试试。。
解决办法:很多用户会发现在操作系统中无法设置到显示器的最佳分辨率。大多数情况是由于没有安装或正确安装驱动程序所造成的,只要正确安装就可以完全解决问题。
弱弱的问一下 你配的主机多少钱?
默认的吧。平常看弹幕明显调好显卡用来做物理加速,不然卡掉渣。
问下,你是笔记本还是台式机,笔记本:有一个显卡的图标,只要你安装了驱动应该都能看到的,点开显卡控制面板后进行设置,一般默认是自动切换,你可以改成用独立的显卡。台式机:一般是有2个显卡插槽,你插上哪个,电脑就默认你使用的哪个,前提一定要驱动都有