为何我的英伟达显卡驱动不能用了?以前都不这样的

7个回答 默认排序

已采纳
请不要用系统优化软件将nvidia的自动更新服务的启动项优化掉。不然就没办法使用了。已优化的,建议恢复。无法恢复的重装nvidia驱动
你驱动就用驱动精灵这样跟新的? 去NVDIA官网下载你对应的显卡驱动 显卡千万不要用鲁大师 和驱动精灵来上驱动 官网更新完了右键就出现了
不知道你之前安装显卡驱动没有。没安装的话请安装。已安装的话,开机按F8进安全模式,能进去的话,找到添加删除程序,卸载显卡驱动,卸载后重新安装。又或者你显卡没插好,重新拔插。再有就是你换显卡之后,电源功率不足,这就需要换电源。
驱动不兼容
显卡可能带不起来
这个是换不了的,驱动必须和显卡相对应才能用,否则即便装了也驱动不了的。要更新新版的驱动建议你安装驱动精灵进行更新。其实驱动版本只要没有重大缺陷,更不更新没有太大区别的。
你好,
你的电脑这是双显卡,不存在冲突的,不会重复,现在大多都有双显卡,因为CPU自己带了核显。又加上独显。
比如运行QQ、word、网页等等一般程序,电脑会选择英特尔核显的,核显就是吃内存。但温度低。
如运行大型3D游戏、CAD等等。电脑会选者英伟达独立显卡,这样程序运行起来性能更佳。但温度高,耗电逼核显强
。如对我的回答满意,望采纳