开机 电源风扇 CPU风扇 显卡风扇都转动,黑屏

5个回答 默认排序

已采纳
有可能是主机电源供电不足啊!换个电源试试……
试试重新安装CPU,,,如果不行就需要借助电脑的诊断卡,,,诊断卡会把错误代码告诉你 需要一定的电脑技术
这个的话,我有遇到过。看看显卡电源是否插好。可能是显卡电源没插好导致的。因为现在显卡风扇都是需要电源的。还有可能是主板的供电不足了。这种事最好的解决方法是到电脑店让别人帮忙!因为自己工具是不足的额
有可能是内存条不兼容所致。我遇到过这种情况,也是老电脑,长时间不用,情况跟你的一样,我换根内存条就好了
电脑的周围环境气温是不是太低了,显示器在低温下会黑屏,尤其是笔记本电脑……