和电视联接的摄像头可以在电脑上用吗

5个回答 默认排序

已采纳
要有USB数据线 下载一个万能摄像头驱动(网上搜阿很多)就可以了
录像的电脑什么配置?还有在电视上看,电视有VGA端口没有?
你想要的应该可以说是做个分控的作用,用电视来实时观看和回放.
1,如果是组装电脑还不是专用的录像机,连接电视机,可以买个VGA分配器,(一个主机二个显示器),要求电视机有VGA端口
2,如果是专用录像机,在主机后面有个分控输出端口,直接连接电视既可
茖种(氵斿戏)都有,点击这里查看
excel自定义函数(而不是函数)调用excel的自带函数时,在函数前加上这个引用就可以了。即:Application.WorksheetFunction.+函数名 excel函数: Excel是办公室自动化中非常重要的一款软件。Excel中所提的函数其实是一些预定义的公式
如果是e.getSource()是获取发起事件的控件对象。 e.getSource()==button1用来判断发起事件的控件是不是button1。
是红外的还是白光的摄像机啊?
应该是可以的 、找跟数据线试下