台式电脑插上内存面板上的电源指示灯闪烁,为什么

4个回答 默认排序

已采纳
你能够正常开机吗,如果是不能正常开*,运*系统,那就是内存条不兼容或是内存条有问题,你更换插槽看看,如果可以正常开机,那可能是内存条的奇偶校验问题引起的,没事
470的电池指示灯只有电池电量低了充电时才变红的,你是怎么判断没充上电的呢?冲时间长点试试。
至于你说的开机键闪烁是因为进入了睡眠模式,你应该是把电脑盖子合上了一会就变闪了吧?
是不是电源配的质量不好,或者太小
这就不是显示问题啦。是主机问题啦。。你拔了内存试下有没有警报声。。没有的话大概就是主板问题啦。。主板的话你只能拿去修啦。。还有可能是你CPU,一般CPU坏是很少的。不过你说拆过机器,那你就要看下你CPU装得好不好,CPU座的针有没有问题。。假如有警报声的话,把内存用橡皮擦一下。再重插几次试试。。
你整机试,很难判断是哪里问题的。。你要先一步步排除。。你把硬盘,光驱那些都拔了。。这无关开机的。电源可以的话换一个试。