如何实现 单独声卡和显卡hdmi接口 声音的同时输出

8个回答 默认排序

已采纳
意义不大的哦。何况独立声卡音质好很多的。既然那样子还何必使用显卡的声卡的,

直接声卡输出不更加好的。
HDMI输出的音频信号是显卡自己的,和主板上的集成声卡以及独立显卡声卡没有关系。
所以,你的想法是无法实现的。
或者你用显卡上的HDMI的音频输出功能,或者用独立声卡的音频输出功能。想用HDMI输出独立声卡的音效,想法是好的,但是却没有办法实现。
这不可能,因为主板的声音的信号和HDMI的编码方法不同。所以也不会放在一起
也就是说你的ATI HDMI上也有声音输出。你现有显示器支持HDMI输出吗?
HDMI信号本身里有声音信号成份的。

HDMI里面的信号成份,和电脑本身所有的声音不会混在一起,电视卡的声音属于电脑(电视卡属于PCI总线上)。
所在他们是不能在一起用的
主板可以输出HDMI的。
现在的hdmi输出的音频数字信号是显卡自己处理的。独立声卡spdif输出端连接显卡spdif输入端来同步显卡hdmi输出音频。至于具体的连接位置你看一下说明书(官网有下载)
win7系统,右击桌面右下角小喇叭,选播放设备,选你要的通道。hdmi和主板接口不能同时出声音。
HDMI数字音频默认选择这个设备声音设备!
用A卡HD4830系列同时连接电视和显示器。用HDMI(将声频和视频同时通过HDMI输出)
我觉得这就像是用主板集成显卡的接口来输出独立显卡处理过的图像一样不靠谱