CAD中视口内选择后中键移动画面选择就自动消失怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
CAD中,可以主谓倒置的方法进行编辑,你选择了对象,就应该给出要对象怎么做的命令,才能完成选择的目的。在你的问题中选择对象后你使用了中键移动,等于选择对象后发布了一个视窗显示的命令“Pan”,这个命令只改变你的视野,与对象本身的编辑无关,所以选择消失是正常的,也是必需的,选择对象后,可以通过中间滚轮的滚动来改变画面的位置,这时画面中心由光标位置控制,这样选择就不会消失,这是因为滚轮滚动不发出CAD的命令。
CAD中,可以主谓倒置的方法进行编辑,你选择了对象,就应该给出要对象怎么做的命令,才能完成选择的目的。在你的问题中选择对象后你使用了中键移动,等于选择对象后发布了一个视窗显示的命令“Pan”,这个命令只改变你的视野,与对象本身的编辑无关,所以选择消失是正常的,?
换个鼠标试试!用Windows默认驱动,不要安装专门的驱动!最大的可能就是鼠标坏掉了,中键按住后出现连击