GTX1060的显卡怎么双屏显示?请大神帮忙!万分致谢

GTX1060的显卡怎么双屏显示?请大神帮忙!万分致谢[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
首先要看你的2个显示器的视频接口是什么,如果只有VGA那会比较麻烦,因为GTX1060这样的高端卡,几乎没有模拟信号输出接口。一般有HDMI,DVI-D,以及DP。HDMI,DP和DVI-D可以通过接头转换。接口问题搞定了,安装完整的Nvidia驱动就可以了。
快捷键只有win7才有 是开始键加P
豌豆荚下载个360卫士或百度卫士就有了
1个VGA接口接1个显示器当然有DVI的就换口然后例如1个放电影1个做别的东西 把电影窗口拖拽到第1个显示器的边缘使劲拖拽 然后再第2个显示器里就出现电影窗口了
第2个就是在本地使用是一样的
但是以前听老鸟说做这个的时候好象对显卡还要设置的 怎么设置就忘了掉了 不过以上的可是很好使的哦 搞定给偶分啊大虾