怎么制作这样的软件,实现鼠标自动移动自动点击功能?

4个回答 默认排序

已采纳
0.0
搞的好复杂,不至于吧,这个功能很好搞,但是视功能需求程度,方法也根据需求变的更难。
如果想简单搞搞,不如下载一个键盘精灵,自己花点时间制作一个脚本,需要时候后台运行一下脚本不就OK了?
游戏型鼠标都自带的有一个程式和鼠标配套使用的!鼠标带的软件进行设定后可以把鼠标的按键和键盘上得按键进行绑定!只要是高档的游戏鼠标都可以实现这种功能!
1.如果你只想做一个模拟鼠标点击,用按键精灵即可
2.如果你执意要做个程序,那就在易语言的支持库配置里全选,然后看看有没有这个命令
3.还是不会,就百度一个模块,用模块的命令
4.如果你想继续编程,请先打好基础,至少先弄懂开发环境
换1跟特殊的鼠标数据线