不知道按了什么键,我的鼠标由箭头变成了一个放大镜图案,肿么把它改回来呢?

3个回答 默认排序

已采纳
一般默认是按下Ctrl+鼠标左键,那么此时能想到的就是...
你的某一个Ctrl键被按下去了,没有弹起来,或者是Ctrl键坏掉了
再按几次Ctrl键,就好了
就是这样,这还是比较常见的问题!
如果出现类似现象请依以上方法对应解决~
如果是win7旗舰版,桌面右键 个性化设置 更改鼠标设置。
控制面板-》鼠标 双击打开 选择“指针”选项卡 把方案选择为“windows默认”即可恢复原先默认的箭头