玩英雄联盟进去右键老失灵 但是退出鼠标又不失灵

8个回答 默认排序

已采纳
我有时候也会这样打久了就突然失灵重启了就又好了感觉不是鼠标的问题……
驱动更新下,驱动没问题就是鼠标键盘坏了,或者是电脑的接口坏了
可能是鼠标问题,我玩的时候也有这种问题,不过马上切屏就没事了
你看看 游戏里 按键设置更改没
这个是你鼠标的问题。你电脑配置玩LOL肯定OK的。
要不就是你后台运行了什么软件,导致一时的卡顿。可以定期清理清理垃圾软件。
定期杀杀毒。
这说明你主板的USB接口或鼠标可能有问题。

先换个USB接口试试,如果还是这样

说明鼠标坏了,换一个吧。
应该是默认键改了,自己再重新设置一下把
还是鼠标坏了,因为你打lol是动作比较频繁,一般是接线磨损。目测你鼠标再过一段时间会明显不好使,赶快换鼠标