一个蓝牙鼠标同时控制2台电脑,可以吗

8个回答 默认排序

已采纳
可以的! 笔记本自带蓝牙连接没问题。台式比较麻烦,你要配蓝牙配适器。同时使用也没问题,不过蓝牙距离有限。两台一起用没啥实际意义,不知你是好玩还是想捉弄人啊?呵呵
你想多了!这东西跟女人一样!一个女人可以跟多个男人XX。但是同一个时间只能帮一个男人生孩子!,。。
你是希望同时控制两台电脑吗?这样是做不到的,因为无线鼠标只有一个无线信号接受器,所以受到此处限制,不能同时控制二台电脑。但是,有一种方法是可行的,但不用无线要用有线鼠标而且只要一套就可以控制3台电脑,可以买一个键鼠切换器就行了;这个东西一般用在机柜里比较多。
同网的电脑,安装特定软件。两台电脑都要安装,进软件相关设置好就行的
不能把!因为你的无线发射器要插到usb接口上 而且只有一个
对方的?邀请远程协助!要么就是不带攻击性的操纵对方电脑里里的东西,(能随意删对方硬盘东西)对方100%不知道!
这样的软件很多,如红蜘蛛多媒体网络教室(只能用6台-试用的),易思多,苏亚星等等吧,都可以做到,你上网查一下。
一套键盘鼠标同时控制两台以上电脑的设备叫KVM切换器,但这种设备没办法实现你的要求。有种键盘鼠标同步器应该是你需要的,但没具体使用过,不知道效果。