鼠标不能移动窗口 怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
桌面-开始菜单-控制面板-鼠标-
尝试使用上下左右键进行移动
你输入menu回车,选择acad文件打开
  问题出在IBM鼠标的驱动程序上,处理方法为,打开“运行”→输入“msconfig”,点击“启动”找到IBM鼠标驱动 “ICO.exe”,把前面的钩取消,确定退出重启。一切就正常了!
设置呀
你可以尝试着更新一下光电鼠标驱动,如果是杂牌的
一般用罗技或微软的代替一下
如果还是不行就换一新的,
建议买双飞燕的,性价比高
罗技和微软的太贵了!
主板问题,我上次碰到一台THINKPAD的也差不多,每天开机后半个小时就死机,情况和你的一样。 不过重启后当天就不死机了,但第二天依旧,后来是叫联想售后换了块主板。