word标点符号隐藏了怎么处理,标点符号的标栏是有,也可以用鼠标点,但是,是什么符号就不显示空白一片!咋办

3个回答 默认排序

已采纳
退出WORD软件,删除模板文件Normal.dot试试(WORD的默认设置都是在normal.dot中)
1、关闭所有打开的Word文档;
2、复制命令: %appdata%\microsoft\templates
3、开始 → 运行 → 粘贴上面复制的命令 → 确定
4、在打开的目录下,找到并删除Normal.dot,然后重新运行Word
在工具里找
插入符号。点击插入--符号,里面应有尽有