将笔记本电脑和显示器连接为何都黑屏

6个回答 默认排序

已采纳
造成这种情况的原因有以下几种:
1.主机的VGA线没有接好,确认主机端VGA线插好就可以了。
2.电脑开机异常,没有正常启动,这个需要重新启动电脑。
3.电脑的内存松动,导致电脑无法正常显示,重新插拔一下内存就可以了。

fu

电脑应该没问题,可能是你的显示器在上次来连接电脑的时候里面什么硬件烧坏了吧,你拿到售后去看看……
显示器能单独显示吗??

笔记本分辨率多少?显示器的标准分辨率多少??

如果笔记本的分辨率和显示器的分辨率不一样。。那么同时显示的时候,显示器就会无法显示。。

但你可以把笔记本的画面全切换到显示器那边去,及显示器单独显示是可以显示的。。

这种情况是正常的。。

分辨率不同时,要么笔记本显示正常,要么外界显示器显示正常。。

如果你要两个同时显示。。

那么你可以把你笔记本的分辨率改为800*600,再切到外界显示器,那么这样笔记本和显示器就都能显示800*600了。。

你试下。。。
您需要按Windows+P来打开,然后选择。
设置显卡属性,双屏显示
一般是设置的原因!与笔记本无关啊!只要正确设置好外接显示器就可以了