汽车收音机上的左右声道线是不能调换的吗?

8个回答 默认排序

已采纳
判断声道故障,我们都这样干的,但是最后正常了都要换回来。
如果听一般的电台没有什么问题,如果是听立体声(而且你的收音机也支持接收立体声解码),左右声道调换,听起来就很奇怪,立体声的声音相位是根据人耳来设计的,互换了左右声道,听起来就肯定不一样了……
至于你碰到的问题,估计是收音机里的功放一个声道有问题了,另一个碰巧KO了吧
汽车cd开机密码怎么破
你的车载点烟mp3如果有耳机插口,就可以用线对插连起来。
没问题的!
你好,请拿两条线直接从那喇叭线上移过来就变成是四声盗了吗?【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
。先前到汽车音响店弄,没搞定。后来自己在系统设置里,先调为左声道听,然后把音响关掉,熄火。再点火,开音响调为右声音听一下,再熄火,再点火,调为正常平衡状态。就可以了。
可以,把两条喇叭线直接接到功放输入端就行,使用的时候,收音机的音量要调到很小,免得引起大信号失真。
那肯定不行了,喇叭你的本来是单声道的。你把喇叭线也分成左右声道吧,改就要全改,不然不如不改。