电脑电源 安钛克Vp500p好不好?怎么好像评测不错但人人都没什么好评?

5个回答 默认排序

已采纳
我用的就是这款,没上独显,只带着I5 4570核显,用着还行。我不懂电源,但是贴吧里对这款电源不很推荐,据说很一般。楼上推的全汉蓝暴经典版应该还行,贴吧里推的比较多。
另据贴吧里大神介绍,基本上电源要0.8-1元/瓦,也就是500W电源大概要400-500元的价格才比较靠谱。
我准备下半年上N系GTX860左右的显卡,到时会考虑换部电源。
安钛克的电源都不咋地,推荐全汉蓝暴经典。望采纳。
安钛克Vp系列的代工厂比较多,我知道的就有全汉,振华,台达,用过的550和650W是台达的,网上看到的450W是全汉的,有看到550W是振华的。
安钛克的电源还是不错的 但是VP系列不说是臭名昭著 在资深DIY玩家心里还是比较垃圾的 这个系列主打性价比 用料缩水严重 可以考虑安钛克ECO系列 全汉的黑骑士系列 台达的NX系列 航嘉jumper系列 长城的hope系列
安钛克Vp500p没有用过,安钛克Vp550p台达代工的用过很不错。