平板电脑怎么才能通过sim卡上网 或者说给平板增大个sim插槽

4个回答 默认排序

已采纳
平板电脑通过手机SIM卡上网的方法:
平板电脑通过OTG数据线连接无线网卡(需要平板电脑支持无线网卡且型号要对应),之后平板电脑就可以进行联网;
将手机设置成WiFi热点,平板电脑连接该WiFi热点就可以进行联网了。
有3g版和wifi版的,3g版内置3g网卡没wifi时可以3g上网
一般内置有wifi,可以自己用wifi上网,另一种是有线上网,需要买个USB的有线网卡转接一下(前提是你的网络是有线的不是局域网的且你支持OTG扩展USB,还有支持有线上网功能)、至于3G上网,有内置的外置的,内置的就是有个手机卡的那种卡槽也就是SIM卡槽,直接插卡就可以上网,外置的跟有线上网差不多,需要重新买个usb的3G上网卡,之后USB的接平板电脑、上网卡上面的SIM卡卡槽接手机卡或者3G资费卡、之后,在网络里选择3G上网,就会自动搜索网络并上网
可以买个移动,联通或电信的无线上网的终端