第二根存储空间电脑不识别

8个回答 默认排序

已采纳
主板内存插槽原来没试过随便插那一个插槽都正常吗?检查一下内存插槽里是否嵌入了什么东西,内存插不到底,用牙签削扁一点,慢慢挑挑,不要有东西嵌着,还有种可能就是内存插槽坏了
你看看你插好了没有,在就是内存的金手指上有没有灰
当然是提高电脑运行速度了``
可能是电压不够
那就是那个内存槽的问题啊,坏了,或者接触不良 灰多了
大哥,你都有鲁大师怎么还用手去检查温度?还有你居然能用手检查出电压不够?太不可思议了...你还是先给内存插槽清理下灰尘还有内存的金手指部分。
用橡皮擦擦内存条再试试
咳`
1.这个要看你的主板是否支持双通道内存,支持的话:电脑速度会得到提升
2.需要注意的是:你以前所用的内存的品牌,因为内存不能乱插,必须要兼容主板和以前的内存