手机进水后通话没声音.怎么处理

洗东西的时候手机不小心掉到水里面了..拿上来晒了几天.干了以后发现通话的时候对方听不到我这边的声音..还有来电的时候不响铃的..请高手指教...哪里坏掉了.... 查看全部

6个回答 默认排序

进水了,还开机!服了你了。你那是短路了。
赶紧把电池取下来。最好送客服。不能送的,自己拿吹风机冷风档吹干,一定的仔细。能拆开吹最好。
因为GPS是一个模块,而通话信号可能是内置天线,如果仅仅是天线问题还好说,但看你的问题不光光是天线问题,而是线路,建议修复线路,怕就是没人给你检查手机问题乱换零件,如果:GPS模块可能烧毁,通信模块烧毁,这两者有一就不值得修了,不如做一个备用机。
亲,我的回答满意吗?望采纳!
用纸巾 卷小 e63 可以擦倒通话上面的喇叭那里的, 奶茶的味道的话,可以喷香水在纸巾上,然后擦拭手机,味道应该会被掩盖掉,时间久了就没味道了、望采纳
手机就怕进水,好多手机进水之后真的维修的价值不大,修的话很贵,或者也修不好,很多就算勉强修好之后,还会存在部分隐患的!希望能够帮到你,还望及时采纳!谢谢!O(∩_∩)O

来自百度知道团队 *知道联盟*团
应该是里面电路给短路了,花几十块钱去手机店修一下吧,一定要彻底干了才能用
快拿手机店叫他们帮你清洗下基本就OK了
不过手机还是尽量少摔少进水 手机最怕摔和进水这样会减少手机寿命
以后尽量保护