手机储存卡损坏了,怎么才能把里面的东西弄出来?

8个回答 默认排序

已采纳
内存卡损坏了就放弃吧,告诉你就算损坏了里面的资料肯定有办法提取才出来,不过掌握这种能力与技术的人一般都在民间,就算是能找到这样的人,修复费用也是你无法承受的,所以就放弃吧以后养成定期备份的习惯。
尽快恢复吧。推荐你用 安易恢复软件。很不错的恢复软件。
能恢复硬盘、移动硬盘、u盘、相机卡、手机卡等各种数据。
支持恢复前预览文件内容。避免很多恢复后打不开的情况。
格了存储卡。一定要把手机也格了,这样手机才能读取你的存储卡,不然会提示你的存储卡损坏
你那内存卡是买手机送的还是自己买的啊 送的一般内存都是刷上去的 容量都多多少少不足的 如果是买的赶紧去换货吧
也不是啊,我卖1G的卡多呢,20快前1个G的,,,都没有出现什么的问题啊,是不是你那机子的问题啊,
【DCIM文件夹里出现了下面的东西】
DCIM=【数码相机图片】这是楼主保存照片文件夹出问题了!请将拓展卡取出后插入读卡器接入电脑看看是否可以正常识别?!!不行的话可以盘符右键【属性=》工具=》查错\开始检查】修复一下卡内的文件系统看看!!另外,楼主可以尝试使用Ghost或ISO类镜像生成工具将内容生成镜像后打开看看!!!!另外,也可使用修复工具查找一下出问题的文件!!!!
--------------------------------
 仅供参考!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这样子是没法救得,最好买个好点的,市面上有很多伪劣产品
中毒了