12岁左右小女孩有什么好的品牌衣服可挑选?

8个回答 默认排序

已采纳
好孩子,孩子王
美特斯邦威,森马,以纯。我就常从这买,剩下都比较散。
可以选择宽松一些的款式(紧身的对孩子发育有影响)和对皮肤刺激性小的面料。什么牌子不重要。
希望能帮助到你
etam veromoda cc&dd tinniewinnie 以纯 美邦 maxmara only 淑女屋
呵呵,我也是12岁的哦,我买过一个大人的品牌a02,可以去看看哦,主要是一只猫的图案,给分哦
笛莎,绿盒子貌似是网络的名牌,我还没在实体见到过,巴拉巴拉是森马旗下的童装品牌,有小童的,也有中大童的,只是,天猫的多半特价的多半是老款,而且觉得巴拉巴拉的款式不够新潮,虽然质量没得说,给你推荐几个我自己家孩子穿的牌子,都不贵,款式还行,韩国宝儿,菲果,出出鱼,欧抱抱宝贝1+1,欧也,花颜巧语。都属于品牌中价位偏低,款式偏韩的牌子。
各种品牌时装款式各有特色,楼主还属于消费形,正在长身体学习阶段,不要攀比。建议穿休闲套装或运动套装。
强烈推荐“怡心女孩”绝对适合!建议收索“怡心女孩专营店”以防高仿!!!