有一个标志是类似两匹马的服装是什么牌子?这个牌子好吗?好像是韩国的

6个回答 默认排序

已采纳
Levi's吗? 算是牛仔裤的鼻祖,现在很多品牌的牛仔裤都是仿照它做的,比如车轮线、红旗标什么的
CLRIDE.N 吗? 不过这个只有一匹马 SHINEE代言的~
保罗,衣服一般,不是很好!
首先这个不是商标。
这个菱形的皮革质东西叫饰片[Lash Tab], 也叫Luggage Foot Protector Pad
从实用角度来说, 它确实可以用来挂东西, 尤其是一些万能挂锁/挂扣. 但是挂装饰挂坠并不是饰片被设计出来的主要原因. 这些饰片/包角片起初是为了使背包更牢固结实, 得以延长背包的使用寿命而设计的 .。outdoor,jansports,eastpak,porter,north face这些品牌最早出现。
是巴宝莉和拉夫劳伦。
巴宝莉:英文Burberry,英国奢侈品牌,由Thomas Burberry于1856年创立,是英国皇室御用品。早期的巴宝莉主要以生产雨衣,伞具及丝巾为主,如今旗下产品涉及到男女装、配饰、手袋、鞋履、童装、美妆、香水等。

拉夫劳伦:RALPH LAUREN。美国经典时装品牌。旗下两个著名品牌Lauren Ralph Lauren”(女装)和Polo Ralph Lauren”(马球男装)都极具风格化。除时装外,旗下还包括香水、童装、家居等产品。

需要说明的是,巴宝莉的标志是骑士在马上举着骑枪,而拉夫劳伦是一个绅士骑在马上挥舞马球杆。
不是品牌标识。
纯皮革或者混皮制品都有这个,目的是展示给你看,是天然真皮。
韩国电视剧里常出现。 你去淘宝搜搜韩国书包代购就有 再问问掌柜的是什么牌子的