IBM笔记本上"pause break"键在哪里?

7个回答 默认排序

已采纳
不知道你用的是什么型号的笔记本 T420之前的 pause break 在键盘上还是存在的。T430之后 这些键消失了,想要用的话需要FN+
具体如下: Fn+B:与传统键盘上的Break 键功能相同。
Fn+P:与传统键盘上的Pause 键功能相同。
Fn+S:与传统键盘上的SysRq 键功能相同。
Fn+K:与传统键盘上的ScrLK 键功能相同。
直接用买电脑那时候附带的还原碟重装吧 因为联想的电脑要用自己买的碟比较麻烦 保护措施太过头了 要教你的话 我估计你的头都会大了
请问你需要这个键来进行什么功能?看一看键盘上是不是有些键和在一起的,有可能里面有,实在不行的话用软键盘,
首先纠正楼上,这个机子应该在买的时候不配光盘吧,配的也就是个鼠标的盘,
很可能是引导程序坏了,无法再开机的时候引导进入thinkvanlage,你可以卸载这个软件然后去官网下载,重新安装这个R&R软件。
您好!建议您更新一下热键驱动。希望以上信息对您有所帮助。
fn+b 是break
fn+p 是pause
T430系列是FN+P