xp快速开启栏图标在哪个文件夹

8个回答 默认排序

已采纳
  解决方法:
  1、用记事本新建一个文本文件,把下面的内容复制进去,保存时把类型选为“所有文件”,文件名“显示桌面.SCF”,成功了,就是这个图标!再把图标拖到工具栏上,“显示桌面”就回来了。
  [Shell]
  Command=2
  IconFile=explorer.exe,3
  [Taskbar]
  Command=ToggleDesktop
  2、开始---运行---regsvr32 /n /i:u shell32
很简单
第一步:在随便一个盘里新建一个文件夹名为“网络”
第二步:把“QQ、迅雷、看电影”等的快捷方式放入该文件夹
第三步:左键拖住此文件夹拉到快速启动栏就OK了,
试试吧
绿盾文件加密软件
鼠标指向快速启动栏 边上的竖杠 ,往左拖动。
在一个图标上单击右键》属性》备注栏里输入相应的信息。
快捷方式都可以这样做。
你往左多拖动点位置留出来,在锁定任务栏```
点击这个上边缘,往下拉一下就行了。
将鼠标放到任务栏和桌面之间,待箭头变成双箭头可试着向下拖动。看看是不是变窄了。
鼠标点到那些竖着的小点上,等到变成双箭头后你就把他们拖到你想要的地方,最后右单机任务栏选择锁定任务栏。