机票系统民航黑屏的全部指令

4个回答 默认排序

两种方法:
1、点开始菜单--运行--键入msconfig--找启动项目--对照着你报错的地址名称,把相应的执行文件关闭掉,也就是把对勾挑下,确定,会提示你重启,等重启后,第一次会很慢,会弹出以后不再显示之类的话,挑上,下次就不会提示了。(注意,一定关闭对了相应程序啊,可别关错了。)
2、就是把C区格式化了,重新安装系统就没事了。(这个绝对管用)你最好下个新一点的系统,别用老掉牙的系统了,去百度搜一下“中关村 GHOSTXP SP3装机系列”的,下CD版就可以了,那个系统很强。
黑屏都是收费的。月租或年租的方式。
您好!出现:0x???????? 指令引用的0x????????内存。该内存不能为read或written。答案【原创】★严禁复制★
【1】对电脑没有影响或【偶尔】出现,不用管它,【重启电脑】后可能会自动消失。
【2】盗版系统或Ghost版本系统,可能会出现该问题,及时安装官方发行的补丁,{检查电脑年、月、日是否正确}。建议:安装【正版】系统。
【3】病毒引起的:升级杀毒软件或下载专杀工具,对电脑全盘杀毒。
【4】硬件引起的:如果是内存条引起的,把内存条拆下清理干净重新安装。必要时【更换】内存条。(硬件上很少出现该问题)
【5】软件引起的:安装的软件与系统或其它软件发生冲突,盗版或带病毒的(游戏等)其它软件,如果您使用正版软件,就不会出现该问题。【主要检查开机启动项,把没必要启动的启动项禁用】
再有当打开运行浏览器、播放器、游戏、QQ等,出现该问题时。一般的解决办法就是卸载该软件重新安装。如果不能解决,需要更换同类型其它版本的软件,或找到发生冲突的软件卸载它,问题才能解决。
【6】检查驱动是否出现问题,重新安装驱动或及时更新驱动。

◆如果上面的方法不能解决,从网上下载一个【read修复工具】修复一下试试。必要时【还原或重新安装系统】。
专业知识一般是用在与客户沟通的,黑屏系统主要是要求你记住城市代码,航空公司代码,还有查询和订购机票的指令。这个是需要你背的,当然加上你时常运用,还是很容易熟练的。