主机开了,显示屏显示无信号,中柏的,显示屏指示灯红蓝交替闪烁。很久没用了,谁知道什么回事?

3个回答 默认排序

已采纳
开机一声短想说明 主机没问题 显示器 一般不怪 应该是进灰尘了 联系 把主机 拆开 用橡皮擦 擦 显卡 内存条 的 金属头 卡槽可以用牙刷 清理
显示器指示灯不停闪烁证明显示器是有电源信号的 只是没数据信号 这样的原因有这个 一是你显示器本身显示不了主机的信号 二是主机根本就没有数据输出(主要检查对象,包括显卡,主机主要设备) 一个一个地排除
如果显示器和主机本身都没有问题的话,那应该就是连接的问题了。看一下是不是连接线没插好或者连接不紧,再看一下显卡是不是松了。