台式机键盘不能用了,设备管理器没有键盘选项,为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
通过使用键盘看能否进入小系统(CMOS)然后判断你的键盘是否正常,若正常重装系统解决。若不正常将键盘替换到其他机器看能不能解决,若不能更换解决。
这个问题的话,建议如下:
将键盘拔了再重新连接电脑,如果不是USB接口的话,需要重启一下电脑的。
尝试用一个新的键盘来判断是电脑有问题呢还是键盘有问题的。
+F8是关闭声音,触摸板是+F7
打开360安全卫士—软件管家—卸载里找到要卸载的软件然后点卸载就OK了。
现在你更新你的USB驱动,看好不好使;如果不好使,杀毒(安全模式下杀彻底);然后不行更新系统吧……
有很多原因:中毒,内存,灰尘太多,系统不好使
先关机再开机、 换个usb接口链接上、看电脑能否重新识别、一般是会重新识别的、然后用驱动人生检测一下重装USB3.0根集线器驱动。
每*牌*或者型号的笔记本,关触摸可能都不一样,一般都是FN+F7的,有些笔记本是关不了的,你可以去下个软件,至于什么软件好用你上百度搜就好了
首先把键盘插别的电脑试试看是不是坏了