笔记本键盘接口是哪个

7个回答 默认排序

已采纳
只要是跟鼠标一样的扁平的孔就可以的,只要是USB接口都是可以的。
安装USB2.0驱动
你开启了键盘上的数字键盘,笨方法是你插上键盘,将小键盘关闭,或者按fn+NUMLK组合键即可关闭数字键盘
这个直接是不行的,你需要买个USB转PS2接口的转换线,才可以~GOOD LUCK!
你是想拿笔记本键盘挪作他用?
基本上都是标准USB接口的,也有一些最新的笔记本搭载USB—typeC接口,可以连接部分该接口的键盘,但毕竟是少数。
当然如果是蓝牙键盘就直接用蓝牙配对即可,不需要外接
笔记本电脑外接键盘是USB接口的。