电脑卡屏是怎么回事?是内存不足还是独显坏了?

6个回答 默认排序

已采纳
卡...以下问题
1.温度过高也卡!
2.网速不好也卡!
3.游戏服务器那端人多,不稳定,你也跟着卡!
4.如2G 还WIN7 内存太小了,也卡!之前不卡是因为游戏和软件天天更新,越做越占资源!
5.更新显卡驱动!
6.检查硬盘有无坏道!
7.重装系统!
显卡驱动问题,
不兼容
或者安装方法错误
建议你叫你电脑品牌商的专业人士帮你操作
要花点银子就是
很高兴为您解答:
你这个卡的原因有很多的
1、查询你网络
检查下你的网络,是不是网速不好啊,打开腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是你的网速不怎么给力
2、查询你电脑的温度
电脑开机时过长或是你运行的软件过多风扇灰尘转速不够灰尘过多导致的你电脑过热,所以你的电脑会卡,你打开腾讯电脑管家里硬件检测的检测温度的悬浮窗,你可以随时查看你电脑的温度
3、电脑的垃圾过多你长时间使用电脑导致的你电脑的垃圾过多,你可以使用腾讯电脑管的垃圾清理功能,清理下你电脑的垃圾还有注册表、插件等来提升电脑的速度
4、运行的软件过多
有一些软件运行的话会占用你电脑的宽带以及内存,这样也会导致你卡的,打开腾讯电脑管家使用腾讯电脑管家里的电脑加速功能,优化一些不需要的软件,来提升你电脑的速度
祝楼主祝您工作、生活愉快!!
游戏不断的升级,你的电脑如果配置跟不上,就会卡的
只要两个:内存不够重装系统或者换铜芯cpu散热器