两条网线2台电脑在同一个屋内ip地址是一样的吗

5个回答 默认排序

要多台电脑同时上网就要用到路由器。MODEN接路由器由路由器分配网络给电脑。
可以买TPlink的路由,稳定点,有线、无线都可以,看你需求。
你家的猫是什么牌子?现在上网的时候需不需要使用宽带链接进行拨号?
可以 只要不在用这个ip 去买自己东西就行,淘宝又没说不允许 一家开多个店
我有个认识的人 一个人开6个店
可以一样,也可以不一样。
一样的话会提示IP冲突
原因很多,你还是先确定笔记本能不能获取到IP吧……
如果能获取,再看看网关和DNS有没有获取正确--这种情况跟路由器的性能有关
如果不能获取,或得到一个169.254.0.0/16的IP,这是因为DHCP服务器启用了绑定功能,没有登记的电脑不能正确获取到IP
注:查看IP方法,命令行运行ipconfig/all
只要不互刷就行
卖家不限制IP开多少
但是后台查到你互刷的话就有可能找你麻烦
所以正当经营没事
望采纳