联想笔记本拯救者为何插麦克风么声音

联想笔记本拯救者为何插麦克风么声音[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
  主要是下面的原因造成的:
  1、麦克风连接不稳定。
  重新插入。
  2、驱动兼容性不好。
  安装驱动精灵,选择一键更新所有驱动。这样兼容性好一些。
  3、没有打开声音开关。
  有的笔记本有声音和音量开关。
  按FN不动,然后按F1-F12上面标音量图标标志音量增大的图标。
换根网线试试,另外打电话问一下宽带客服是不是断网了。
方法/步骤1.新开封的联想电脑,开机的时候在这个画面会停留言一会,不要着急。2.等一会就会进入,第一次进入系统的设置向导,如果是国内的生产电脑是不需要设置的,直接【下一步】3.许可条款,我没怎么看,因为看了你不服也得点击接受条款,不然不让使用系统。4.设置一下这台电脑的主题颜色,和计算机名。点击【下一步】5.网络连接,如果有WIFI就选择一个连接上去,如果没有就点击【稍后连接无线网络】6.我的网络中有无线网络,输入选择的无线路由器的密码。点击【下一步】密码正常的话,过一会就会验证成功的。7.此时就会自动加载系统文件,因为需要一点时候就会有个提示,提示你怎么操作WIN8。8.正常开机以后,建议把电脑分区重新分一下,因为新买的笔记本电脑只会有一个分区。
联想笔记本拯救者为什么插麦克风没声音,这款笔记本是单孔的,如果插了3.5MM的麦克风电脑有可能就没有声音了.
可以用二合一的转接线转接才可以的,也可以用USB的麦克风比较方便些的.
电脑麦克风的位置一般可按如下方式查找:
笔记本:一般在屏幕的边框位置,常在摄像头左右;或在键盘的周边查找
一体机:一般在屏幕的边框位置,常在摄像头左右
台式机:台式机出厂一般不带内置麦克风,如需要,请单独购置麦克风设备,并插入机箱前后方的粉色音频孔即可使用!