笔记本电脑内置话筒说话对方听不见,但电脑发出的声音对方却听的到。请问只是为什么啊!昨天还好好的。

6个回答 默认排序

已采纳
我猜,是你设置成立体声了吧?双击喇叭,点选项,选择“属性”,然后在混音器中选择第二个结尾是input的,在麦克风上打钩,不要在立体声上打钩!
你的驱动没装好 重新安装驱动 下载个驱动精灵 查下
你肯定删 c 盘的东西了。。。你安装一个驱动精灵。。让他帮你检查一下就行啦。。缺少什么安装什么
直接上个耳机好了...
驱动 驱动 ~
你换个带话筒的耳机试试