手机内屏摔坏了是什么样子啊 ?

[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
1黑屏 手机开机 键盘灯亮 但是手机依然黑屏 2轻微碎屏的能看到内屏里面的细微纹路 手机外面屏幕的保护屏还在 3严重点的 内屏出现严重裂痕 手机外面屏幕的保护屏还在
换, 后面出的机子性能越来越好!
你说的是密码锁吗?
我手机也有这种情况,电信局解释说是因为蜂窝信号突然中断,也就是手机上显示信号的图标变为零,就会出现白屏。不过卫星信号会马上捕捉到你的手机,也就马上跳转到开机了。
直接换新好了,修好不划算了,太贵。
电容屏实际上只是外屏,是一块4层复合钢化玻璃,内有ITO涂层,厚度只有1mm左右。表面镀有矽土保护层,耐划,耐刮,但不耐摔。
电容屏未装机之前就是一块玻璃片而已,1M的高度,跌落到水泥地面,基本上不碎也差不多了。
装机之后,有可能比较耐摔,这要看手机本身的设计。