怎么升级硬盘固件 希捷硬盘固件更新方法图文详解

7个回答 默认排序

11代希捷硬盘的通病,著名的逗固件门地问题盘。固件其实相当于硬盘的管理软件,不涉及硬件的更换。估计JS就是给你做了个固件更新,过程类似于软件升级,比较简单。 我也出现了这个问题,自己修的,花了不到40块。
去京瓷的技术网站 下载4050的最新固件 解压缩 然后 复制到

U盘的 根目录下 插到 复印机上 然后开机 就可以了
拆了机箱看看数据连接线有没有接触好!
不行的话挂别人电脑上试试,有可能自己电脑其他硬件问题的
好办,我解决了不少这样的问题
我的机子也黑屏过,插电脑上也么有反应

先把黑屏的机器从电脑拔下来

然后开启固件升级文件夹中的“用户端升级工具”中的“LiveSuit.exe”,点击“选择固件” 选择“fw“文件夹中的 “V6000HDV.IMG” 文件,点击“系统升级”。这段步骤和升级指导书中的方法一样!

显示的肯定是“没有发现这个设备”不要按确定。

在电脑上:我的电脑 - 右键“属性”- “硬件” - “设备管理器” 。然后把小V插在电脑上!这个时候 “设备管理器”中的列表会发现变化:出现一个带问号的,说明设备出现问题,双击它,又弹出一个对话框:选择“驱动程序”- “更新驱动程序”。

弹出一个对话框“硬件跟新向导”,选择“从列表或指定位置安装(高级)” - 下一步 - 又弹出一个对话框 - “在搜索中包括这个位置” - 浏览找到...\V6000HDV用户端升级工具和软件\用户端升级工具\UsbDriver中的驱动文件 确定。

剩下的步骤和“升级指导”书中的一样!安装这个驱动两次!进度条就能好使了!
C盘 大于3G,固件一般170m左右。
你机器硬件问题。
重装系统, 不兼容, 没别的办法