怎么让局域网中的每台电脑都要拨号才能上网?怎样设置?

7个回答 默认排序

已采纳
  1.使用交换机。
  2、如果每个客户端有自己的外网账号和密码,这时要把路由器设置为“交换机模式”或干脆用一台交换机代替路由器,就可以实现客户端用自己的外网账号和密码实现拨号上网。
  路由器设置为“交换机”的方法是:物理连接,把外网网线插在路由器的非WAN端口,客户端接在路由器的LAN端口;然后关闭路由器的DHCP服务即完成设置!
  3、找一台旧电脑(386以上),做成软路由,如ROS 、X-Router、海蜘蛛等等,都提供了PPPOE服务,DIY自己的路由器很有实践意义!
把TCP/IP协议高级选项中IP安全策略禁用。
这个办法。
可能是网络协议(特别是TCP/IP协议)或网卡驱动损坏导致,可尝试重新网卡驱动和网络协议。
不可以,但是可以在交换机网站上面设置手动登陆。
需要特殊的软件 或者特殊的设备
我劝你去 搜索一下内网安全 也许对你现在的状况 有很大的用处!
是不是ARP 中毒了啊?
你先ping一下你的ip,再ping一下DNS,看看是不是连络故障。
如果故障,你再清除DNS缓存信息,获取最新的信息,第一步:通过“开始-运行-输入CMD”进入命令行模式。 第二步:在命令行模式中我们可以看到在ipconfig /?中有一个名为/flushdns的参数,这个就是清除DNS缓存信息的命令。 第三步:执行ipconfig /flushdns命令,当出现“successfully flushed the dns resolver cache”的提示时就说明当前计算机的缓存信息已经被成功清除。 第四步:接下来我们再访问域名时,就会到DNS服务器上获取最新解析地址,再也不会出现因为以前的缓存造成解析错误故障了。
ipconfig/all你试过如果是正确的,你再用一下修改HOSTS法就是把HOSTS文件中的DNS解析对应关系进行修改,从而实现正确解析的目的。因为在本地计算机访问某域名时会首先查看本地系统中的HOSTS文件,HOSTS文件中的解析关系优先级大于DNS服务器上的解析关系。第一步:通过“开始-搜索”,然后查找名叫hosts的文件。 第二步:当然对于已经知道他的路径的读者可以直接进入c:\windows\system32\drivers\etc目录中找到HOSTS文件。如果你的系统是windows 2000,那么应该到c:\winnt\system32\drivers\etc目录中寻找。 第三步:双击HOSTS文件,然后选择用“记事本”程序将其打开。 第四步:之后我们就会看到HOSTS文件的所有内容了,默认情况下只有一行内容“127.0.0.1 localhost”。(其他前面带有#的行都不是真正的内容,只是帮助信息而已) 第五步:将你希望进行DNS解析的条目添加到HOSTS文件中,具体格式是先写该域名对应的IP地址,然后空格接域名信息。 第六步:设置完毕后我们访问网址时就会自动根据是在内网还是外网来解析了。