我被加入wifi热点黑名单了怎么处理

6个回答 默认排序

是的,用不了了
WIFI也就是路由器并没有黑名单一说的哦 只是可以设置IP地址的过滤 也就是说如果路由器设置了IP地址过滤的话且你设备的IP地址不在MAC列表里面 那就不能连接

跪求采纳 谢谢
方法一:将校园客户端在隔离沙箱中运行~~

打开360安全卫士~~点【更多】~~

会出现{全部工具}和{我的工具}~~

在电脑安全那一栏中,选【隔离沙箱】~~点添加~~

会出现在我的工具里面~~双击打开~~ 让后在高级设置中将{在系统右键菜单中增加“文件在沙箱中运行的功能}前面勾上~~

在每次打开时点【鼠标右键】——{在隔离沙箱中运行}~~

最后打开360wifi~~可以改名字,改密码~~

如果你出现下面这种情况~~~你的电脑没有无线网卡~~这个是硬件问题,没法解决~~你需要买一个无线网卡了~~也就20元左右~~

方法2

方法二:在360wifi的高级设置中勾选{开启校园模式}~~~

打开360wifi,点【设置中心】~~

在高级设置中将“开启校园网模式”勾选上~~ 这也是最新出现的,以前好像没有~~~

如果再连不上,那就是硬件问题了~~看方法一步骤8~~

方法3

方法三:将校园客户端的后台进程关掉~~
Ctrl+Alt+Delete 调出Windows任务管理器~~~找到校园客户端的后台进程将它关掉~~ 如果你找不到校园客户端的后台进程,看描述~~~

然后将可以打开wifi了,不用任何设置~~~ 如果再连不上,那就是硬件问题了~~看方法一,步骤8~~

方法4

windows8系统可以直接开wifi,不被禁~~
猎豹wifi~~也可以直接开不被禁~~~

这里特指的是在这以前,是深澜宽带认证客户端,以后就不知道了~~也许突然会被禁也说不定~~
插网线进路由取消,或者直接复位路由器重新设置
半夜再玩,根本没有办法的
改回来