Windows10自带的应用商店找不到了,

3个回答 默认排序

已采纳
右键-开始-命令提示符(管理员)-输入 add-appxpackage -register “C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.WindowsStore_2015.7.22.0_x64__8wekyb3d8bbwe\appxmanifest.xml” -disabledevelopmentmode 试试回来了吗!!!
工具:win10系统电脑一台 步骤: 1、打开win10系统电脑,点击开始,在出现的程序中选择需要删除的程序右键点击卸载。 2、右键点击卸载的程序,选择卸载,耐心等待一会儿。 3、卸载完成后即可点击开始查看程序里已经没有该程序了。完成win10系统应用商店自带应用删除。
你好,并没有,只有自带的应用商店,可不可以说说是怎么没用呢?也许我可以帮你解决。