装了win10还要不要安装directx

7个回答 默认排序

游戏提示你该升级显卡驱动了,可能你的电脑型号古老或者很久都没升级过系统了,显卡的驱动已经无法支持游戏了,这时候你要去下载一款叫 驱动精灵 的软件,让它帮你检查你显卡的最新驱动,下载并安装,这款软件是傻瓜式的,用起来很简单。
至于显卡驱动是什么?驱动是套接口程序,系统通过驱动程序来与你的显卡进行沟通交流。

2.你需要升级系统DX,directX是微软提出的一套多媒体程序开发接口API,目前最新的版本是DX11,你百度一下DX11,然后去下载一套DX11安装程序,在你的电脑上安装一下。
以上两步做完,一般就可以进游戏了,若还是无法进游戏,就是你的电脑配置过低,没法达到游戏的最低需求。
那就看你装的是不是64位的DirectX了,查一下兼容不。
我也有过这样的问题~~
点击桌面属性 点击设置 点击高级 点击疑难解答 看到又个硬件加速没有
如果是无的话 你就把它拉到全~~然后确定~
如果的你游戏仍然没有办法运行的话
那就是你的系统问题
到你的系统盘windows找到system32 然后检查一下你的DirectX 文件夹
如果不行就下载个Direct安装拷贝到这个system32里面应该就可以了
你下一个360卫士查下再说。
你的显卡支持DX9吗? 或者你已经安装了DX1O..请检查清楚后再安装...
能,除了一些必须要9.0的,7.0的效果其实跟9.0差不多,至少我个人是这么感觉的,如果您觉得用不到,那就不必可以关注它,如果有天您发现想玩的游戏因为这个原因玩不了,弄一个也是可以的
你要是实在担心你就弄一个呗
下载一个就可以了
你的机器需要安装DX8.1,dx并不是安装一级别高的就可以了。
建议你找一个DX8.1安装上问题就大概可以解决了。