苹果手机输入正确密码但是不能解锁是为什么

7个回答 默认排序

您好,亲爱的管家用户
锁机会提示您输入关联的QQ号,有开头3位提示的。您可以尝试一下以前经常使用的QQ号。如果您关联过紧急联系人,您手机换卡被锁他会收到提示的,提示中有说您关联的QQ号。请您与您的紧急联系人联系一下。

感谢您对腾讯手机管家的支持!
魅族MX3被远程锁定的解决办法:
1、百度魅族,进入认证的魅族官网;
2、 在官网的右上角选择登录flyme账户;
3、点击右上方的flyme,然后选择云服务;
4、选择“远程退出”, 远程退出后手机仍然显示为锁定状态,可以长按电源键9秒左右将手机强制重启即可。
要不要数据?有两种办法
刷机试试
跟你一样,锁上了输了密码没反应,给我误撞的解开了,要点完成输入才给你开了~~
虚拟键盘很容易按错的 肯定按成旁边的键了 或者设定的时候2次都按错了 我就是这样 多试几次就开了
去找修手机的,,或者返厂