开机cpu风扇高速运转显示屏点不亮

4个回答 默认排序

已采纳
如果是4针的CPU风扇是带自动调速功能的,基本这两年的机器都是这样,如果CPU温度高了它自己会自动增加风扇转速,你说的现象就是这样了,开机一会温度上去了风扇就转快了。

显示器点不亮很有可能是显卡没有插牢固或者是内存没有插好,拔下来再安装一遍,同时也多检查下显示器接口。如果上述都不行,换一个显示器试试,看显示器是否完好!
你把显卡和内存条的金手指擦一下
应该就可以了!
不能开机通过自检,一般是主板,内存条和显卡的问题,把这些都拔插一下试试吧,有条件用好的替换来排除问题。
换个cpu试试