怎么将CPU风扇检测关闭

8个回答 默认排序

已采纳
找到CPU FAN这个选项,里面有个转速报警,把他修改掉就不会报警了,但是这样的结果是如果风扇不转,主板也不报警!很容易导致CPU过热烧坏!个人建议你还是更换新风扇,这样比较好!
是不是风扇插针口只有3根 板子是4根针的 那就没办法 试试别的软件把
因为散热风扇不支持自动调速
建议你关机重新启动试一试啊 如果不行估计主板坏掉了,建议你送去售后检查下啊
这个不能关闭的!如果风扇不转的话会把CPU给烧掉的!
大概是没有插好吧.要不就找商家
找人现场看看那,CPU这个地方的问题不敢偷懒的
应该是主板风扇接口烧了。
可以换成别的接口试试,还有机箱风扇接口,cpu风扇也能用的。