视频监控录像不能存储怎么处理

7个回答 默认排序

你恢复出场设置吧,顶多从调个时间。你这种问题纯属操作失误,真给你找到毛病返到更麻烦。
估计困难。你看下你保存的地址,然后找最后一个日期的, 然后进监控录像里吧时间改下跟电脑同步??
那就是监控卡了,首先看你要装几个头了,卡和头都是有规格的4、8、16路其次就是摄像头了从几十到上千的摄像头都有,根据自己的需要选择合适的摄像头!
连接服务器失败,是网络的原因吧!
录像机背后有网线接口吗?如果有,从路由器或者交换机出一根网线接到录像机上,设置好IP,然后通过电脑访问这个IP就可以看到监控了
录像保存时间由硬盘容量决定,硬盘录满后,最新的录像数据自动覆盖最老的数据,重要的录像数据可以另外备份保存,不会被自动覆盖。
监控的硬盘,通常采用循环存储的,不需要手动删除。