海康监控录像自动覆盖在哪里设定啊,怎么就是找不到呢

8个回答 默认排序

已采纳
不用去设置,硬盘系统会自动循环录像的。只要你打开录像功能就可以了。
我得电脑 你监控放在哪个盘自己找找
你检查下9-16通道有没有设置录像时间啊。
硬盘录像机上设置好IP和端口
路由器上设置好端口映射 映射硬盘录像机设置好的IP和端口
申请域名 设置动态DNS 有固定IP就可以省略这一步
全部设置好以后 直接IE打开申请好的域名或固定IP地址及端口
录像机故障
,我可以发截图 ...你现在发的图片是“磁盘管理”界面,请发“录像管理”界面 ...我这里的监控。里面有设置。保存多长时间的。如果硬盘满了。就把最早...
看看9~16通道有没设置录像
正常情况下,如果在录像了左下角的通道名称处会有一个 磁带 的小标志,根据你的第一张图来看是没有的,所以有几个可能:
①录像没有启用,在你第一张图的菜单中【通道】选择全,普通和检测全部勾选;如果还是没有磁带 标志进行下一步

②硬盘录像机有没有安装硬盘?如果安装了录像机是否识别到了,可以到【存储管理】中查看,注意硬盘状态如下图所示才可以,类型为读写盘,状态为正常

③如果以上几个都正常,还有一个就是查询的时间和系统时间不一致,你看下预览画面右上角的显示的时间是不是和你在第二幅图中查询时选择的时间一致,如果不对是查不到录像的

④如果没有安装硬盘是没有办法进行本地录像的,在VGA显示上也就查不到,此时只能通过在电脑上安装CMS软件,通过网络进行录像
⑤如果以上还不能帮你解决问题请继续