开机启动不了,显示器检测不到信号,反复重启,技嘉的主板红灯一直亮着。为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
这位网友:
你好。
有这几种可能性。
1.电源损坏。电源功率输出不稳定造成对主板供电不稳定,主板无法正常启动。
2.主板损坏。专业主板检测。
3.内存条与主板接触不好。 若是两根,可将其中一根取下,再试一下,不行将另一根取下用橡皮擦对两侧金手指来回的擦除去上面的杂质。
4.有独立显卡的,可将显卡取下用清洁内存条的方法清洁显卡。
5.将电池取下,对CMOS芯片短路。
注意以上提供的五种方法 在操作的时候都要将电源断开,否则会造成主板损坏。
中毒了吗?
显示器连接线接触部分用酒精清洗一下看看
一般是内存条的问题。用白纸把内存条的铜接触部分擦下,OK了`
用橡皮擦擦内存条和显卡的金手指,不行就更换之。清洁主板和插拔各部件。
换风扇,换电源。
显示器与机箱脱离了吧?没脱离的话系统损坏了

Hsu

1、可能是内存条松动了,你拔下来擦一下然后再装上去看看,
2、显卡松动
3、硬件损坏