我的惠普电脑后面有两个风扇,今天发现只有一个转,不知道是为何。

8个回答 默认排序

已采纳
基本上不是电源风扇 应该是显卡风扇把 你开机时是不是要按F2啊 我每次都是用东西拨弄下风扇 它就自己转了 可能是卡住了什么的 不过不排除你风扇坏了 先试试把
一种情况是里面的线路贴到风扇上了,另外一种情况就是风扇的轴承出故障了,给风扇上点润滑油试试,如果不行,考虑更换个风扇。
有可能是绞到神马东西了,也有可能是什么东西太接近风扇了,以前我有一台笔记本电脑,就是因为我想用鼠标,所以鼠标垫碰到风扇了,然后就没转了。如果解决不了的话,追问我
有摩擦声说明在转啊。只是可能速度不快吧
另外一个风扇坏了,如果在3个月之内,可以拿去换。
换个风扇吧,兄弟,听简单的也不算太贵,可能是线路接触不良,感觉你风扇的轴部肯定有灰尘与润滑油沾在一起就容易形成固体!建议你清洗一下上点润滑油,要么就焕风扇,希望能帮到你!
内存条脏了,取下擦擦金手指吹吹插槽
请定期清尘,如果风扇老化,请换风扇,避免导致主板故障。