惠普打印机无法开机

6个回答 默认排序

是否能打印脱机自检页?如果能,应该是电脑通讯的问题,如果不能,建议联系维修中心。脱机自检的打印方法和机器型号有关,具体方法,可上惠普网站查询。
打印机无法正常开机,原因如下: 1、打印机主控板损坏,联系售后更换主控板。 2、打印机传感器损坏,造成无法正常自检开机,联系售后更换传感器。
重启----开始——设置——打印机和传真——点标标右键——重新查找打印机的路径。重新设置过。就好了
没反应的时候什么灯亮,请给出具体说明,如果开机一会没反应,你看哪个灯在亮呢。
用的860,861墨盒,这个要看自检到什么地方,通常滚轴原因多一些
名字是我电话,全江苏昆山打印机服务,硒鼓加粉。

以下是对问题的解答:
有些机器需要把驱动装好才会亮的。 比如1020 PULS