笔记本风扇能换大功率的吗?

6个回答 默认排序

已采纳
尽量不要换,因为电脑所有部件设计都是经过精心考虑的,冒然增加风扇功率使得电脑整体功率增加,对于电池不是好事。而且在拆机的时候操作不当还有可能导致电脑硬件损坏。
另外风扇的设计本来就考虑到了电脑温度很高的时候的转速,所以风扇的功率选择的就是最适合电脑的,这时候再增加对于电脑的散热基本没有帮助。要想增强电脑散热功能可以增加一个底部的散热器,能起到一定的效果。
可以换
您好:
您的笔记本电脑更换风扇大功率是很复杂的,一般个人是安装不了的,为了避免不必要的损失您应该去售后部门进行更换。
你是想散热吧,电脑的功率都差不多,换了对电脑肯定有影响的,而且功率再大,在电脑内部也达不到想要散热效果,建议给电脑 装个散热器
台式电脑的风扇可以换的,淘宝上有卖的,基本上都是万能风扇,就是说什么牌子的都可以用,买回来看看说明书,装的话,不是特别麻烦,买个一百多的就好了,就很给力了。
笔记本的还是台式机的 详细点