华硕b85m f主板 前置板插线图

华硕b85m f主板 前置板插线图[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
机箱控制面板接线图
PWR_LED=电源灯
HDD_LED=硬盘灯
PWR_BTN=电源按钮
RESET=复位按钮
灯分正负极,插反了的话虽然灯不亮但不会烧,把正负调换插就行了。有的跳线上有正负标识,没有标识的话,同色多的线是负极。

PC喇叭,插反了没事,只要位置找对就会出声,现在很多人都不接的。

前置音频
两种接法,要和机箱前面板音频类型对应,否则不出声,看机箱说明书或跳线上的标识。而且要和BIOS中的前置音频设置对应,默认设置是HDAudio,可选AC97。
现在机箱前置HDAudio的跳线基本都是一体的,因为有空针,方向反了插不进去。
机箱前置AC97的跳线也大多都是一体的,如果跳线是散开的那说明你的机箱很古老了,对照下图AC97部分的标识,插错了也不会烧东西,这个不会插请。

USB2.0 两组选一组,一般机箱都是两个USB2.0接口。
这个跳线现在也都是一体的,位置找对就行了,反了插不进去,防呆设计。
如果跳线是撒开的,按照红白绿黑的顺序,从图中PIN1位置开始往后依次插上,另一排也是一样,两根相同颜色的对齐就好了。如果跳线颜色不是红白绿黑,那就麻烦了,千万别乱插,这个插错了会烧东西。

USB3.0,机箱不带这种接口的话可以省略。这个接头都是一体的,找对位置,反了插不进去。
不错,中高档了
你是换显卡吧。。你的 驱动搞好了吗?
gtx660吧,插上没反应是啥意思?开不了机?
不知道显卡的具体型号,所以无法确定需要的电源功率,电源功率大点是没关系的。